органическое направление в конструкте змеи

сон так часто повторяющийся:
комната с потолка до пола в клетках животных
таких маленьких порой что хомяки не могут пошевелиться
в своей упаковке
зловонием наполнено до краёв
там зайцы плавающие в аквариумах
беру одного кролика, отряхиваю,
и бросаю большому догу
который его ест
зубы разрывают
бусинки-глаза и пушистую шерсть
почему-то во сне не горько,
а просыпаюсь в холодном поту
может потому что даже там
не могу позаботиться ни о ком