О творчестве

Стерж
О творчестве
 
Не пишется, не сочиняется,
У музы и вдохновения отбой.
Ничего. Прийдет настроение, Неожиданно,просто,само собой.
В душе сложатся впечатления,
Разноцветной , цветной,мишурой.
И как нибудь, вечерней порой,
Напишеся стихотворение,
Неожиданно , просто, само собой.
й…
Словно кто ,играет ,с твоею душой…