Сон созданный тобой ...

Сон созданный тобой, по сути, может быть любой,
В нём главное зачем и для чего, он был тобою создан,
Их создавая, не стоит никогда, кривить душой,
Лишь покривил, и не заметишь, как в плоть ты вновь обулся.
Сон частный кончился, поскольку во всеобщий снова окунулся...)))