Солнечный удар! ..

Солнечный удар! ..

Аудиозапись

Потрогайте пожалуйста мне лоб...
По моему простуда и озноб.
А может это солнечный удар?
От неба свет,взамен вчерашних кар...

И кожа!..Кожа раньше поняла, 
Со сквозняком дебаты развела.
А может быть ангина у меня?
Язык и нёбо, все слова теснят.

Смешалось всё в сердечный перестук.
Дышать мне трудно,у меня недуг.
Не тем частенько прохожу путём,
И брежу!..Брежу, не во сне ,а днём.

И бред–то всё какой–то неземной,
Как взлётная конфетка – за щекой.
Кружения, парения, улыбки...
Виолончель, рожок и скрипки.

Пожалуйста,потрогайте мне лоб...
Сама боюсь!..Вспугнуть такой озноб!