А МЫ ШАГАЕМ НАПРЯМИК

А МЫ ШАГАЕМ НАПРЯМИК
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
 
У М Н Ы Й В Г О Р У НЕ П О Й Д Ё Т,
У М Н Ы Й Г О Р У О Б О Й Д Ё Т . . .
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Путь жизни - короток, велИК
Бывает. Встретится тупИК
Что за причина, как вознИК
И вырвется отчаяния крИК
 
На сколько долог и велИК
И как в сознание пронИК
Мы не живём на черновИК
Идем, стараясь, напрямИК
 
Стена возникла и ты снИК
Живое сердце - проводнИК
- Полезешь, будешь озорнИК
Ты обойди, в задачу внИК
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 июня 2022 год.