Аромат июня

В синиве над городом
Жарит облака,
Солнце золотое,
Плавятся бока!
Серебром вальсирует
Тополиный пух,
По-летнему одето
В зелень всё вокруг...
В розовых пионах
Клумбы у домов,
Аромат июня
У царственных цветов!