Сирень, сирень ... Галинка Багрецова

Сирень, сирень ... Галинка Багрецова
Сирень, сирень ...
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Своей красой дурманит неподдельно,
В рассвет стучит в закрытое окно,
Туманной дымкой голубого плена ...
Сирень бальзам - цветочное вино ...
 
Своими лепестками расписными,
Все парные, а ищем пятый мы.
Чтобы узнать - какое его имя,
И будем ли мы даже влюблены ...
 
Вкусив глоток чудного обольщенья.
Такой кальян, что растворясь в мирах,
Толкает нас опять на приключенье,
В сиреневых блуждающих кустах ....
 
Присядем вместе близко на скамейке,
В сердцах прошепчем главные слова.
И ветвь услышит, прикоснётся к шейке,
Закружится хмельная голова ...
 
Ты поцелуем губы мне пригреешь,
Обнимешь очень крепко, горячо.
Сирень, сирень ... Ну, как же ты умеешь ...
Что я свободно так скажу: - Ещё - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121052403661