Когда ты думаешь про дождь ... Галинка Багрецова

Когда ты думаешь про дождь  ...  Галинка Багрецова
Когда ты думаешь про дождь
Галинка Багрецова ( у нас дождь ))
 
Когда ты думаешь про дождь,
Как он стучит концертом капель.
Шагает длинным шагом цапель,
Наводит сумрачную дрожь ...
 
В тумане томной синевы,
В хрустальном платье переливы.
Идёт шальной, такой строптивый,
В объятьях хлопотной молвы ...
 
По лужам, раз, и два, и три,
Круги - сигналы в мир пространства.
Глухим участьем постоянства,
Опять наводит пузыри ...
 
Холодный, грустный, одинокий,
Опять идёт дорогой колкий ...
То значит, долгий, очень долгий.,
Вот только в чём его вина ...
 
Когда над небом пелена ...
Туч заколдованный туман,
А дождь идёт ... обман, обман ...
И брешь просвета ... не видна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121060200158