Подкаблучник

   Подкаблучник
 
Жизнь коротка, но не с тобой
С утра до вечера, как вечность,
Когда ты стала мне женой
Дни потеряли скоротечность
 
Теперь я в доме, как чужак,
Пришел с работы, снял пиджак
И резво с сумкой в магазин,
Как быстроногий бедуин
 
Купить жене, себе и детям
И тещу тоже не забыть,
А то вдвоём начнут «пилить»,
Как бы сосед сказал: дуэтом
 
Мне утром сына в детский садик
И дочку в школу проводить
У них ни тёток и ни дядек,
Чтобы об этом попросить
 
А ты на кастинге с подругой
Сдаешь экстерном на модель,
Где мнёте в студии постель
Вдали от верного супруга
 
Она известная особа
Не знает чем себя развлечь,
Но не о ней сегодня речь,
А лишь о ваших кинопробах
 
Теперь я дома, как прислуга,
Забыл футбол и домино
Такое вот у нас кино,
Когда мы встретили друг друга…
 
****