Дорога в вечность

Аудиозапись

Мой нежный ангел. Порождение тайны.
Твой трепет крыльев иногда я внемлю.
И в подтверждение нахожу случайно,
я пёрышки, упавшие на землю.
 
Храни меня. Пока не вышло время.
Слепых минут, сползающих в пространство.
Мы вместе. И давно уже не с теми,
кто сеял в нашу явь непостоянство.
 
Ведь ты же ангел! А я просто грешник.
Но мы соединимся в бесконечность.
На перекрестке. Где прибит скворечник.
И кольцами плывет дорога в вечность.