Приди ко мне моя муза

Приди ко мне моя муза,
Подними до Эвереста.
И брось насколько это возможно,
Чтобы я почувствовал боль.
У меня нет ни души, ни тела,
Может я пустая оболочка?
Верни мне все мои чувства,
Води меня по глубине вселенского моря.