Меня понимает только ветер

Меня понимает только ветер.
Такой тёплый с запахом трав.
Душистым лёном он отдаёт,
Иногда он грустен как и сейчас.
 
Его грусть мне не спутать ни с чем,
Его голос свистом он отдаёт.
Он в мой мир рвется гулким эхом,
Иногда он просто поёт.
 
Поёт обо всём, что успел повидать.
О боли расставания двух влюблённых сердец,
Иногда о рождении двух новых.
Порой о боли утраты.
 
Но о жесткости людях увы он молчит.