Храни тебя Господь, О Боже, Бог помилуй!

Храни тебя Господь,
О Боже, Бог помилуй!
Человек с чистою душой,
Что не погряз в болоте лжи.
 
И крикнул он с горы на дно болота,
Что жить можно и по другому!
 
А что? В болоте им удобно.
Это их среда.