Жизнь - ромашка

Жизнь - ромашка
Наша жизнь - ромашка в поле.
Смысла в жизни нет совсем.
Даже сам великий Гоголь
Много видел в ней проблем.
 
На страданье и на горе
Мы приходим в этот мир.
И на жизненном том поле
Начеку будь каждый миг!
 
Образ жизни много значит,
Разной может быть судьба.
Человек всю жизнь ишачит -
Удел Божьего раба.
 
Говорят, что на том свете
Нам воздастся за труды.
И твоё настанет лето,
Отдохнёшь потом и ты.
 
2. 06. 2022