эхо прошлого...

эхо прошлого...
.
 
Давно это было... Уже не вернётся, -
 
Лишь тающим снегом приснится в ночи...
 
 
И нить, что натянута, вдруг оборвётся...
 
И голос сорвётся, едва закричишь...
 
.