ну не спорте же из за меня

***(02 06 2022)
Ну,Не спорте же,
Прошу,Из-за меня!
Я,свободна!
И я,не чья!
Только сердце занято,увы.
Тут виновен,лишь один.
Что ж поделать,
Если сильно так ЛЮБЛЮ?!
Без него,теперь же-НЕ МОГУ!
И не всем,наверно это-всё понять.
У меня ж,простите,не отнять.
Бьётся сердце,лишь из-за него.
А душа,как скрипка,Плачет по нему.
Ну,Не спорте же,
Прошу,Из-за меня!
Я,свободна!
И я,не чья!
Только сердце занято,увы.
Тут виновен,лишь один...