вот и лето наступило

***(31 мая 2022)
Вот и лето наступило,
И на улицах жара.
Запаслась блесной,
Да лёской.
Спининг с удочкой купила.
И приехавши домой,
На рыбалочку сходила.
Рыбки окуней,платвы,
Сороги,Наловила.
Кошку Баську накормила.
И подумавши чуток,
Вам зарифмовав в стихах,
Выставив здесь на обозренье,
Просто так для настроенья,
Улыбнула как всегда.