С тобою больно рядом быть...

С тобою больно рядом быть,
Но без тебя ещё больнее.
Я мог бы по теченью плыть,
И всё забыть, - и быть сильнее.
 
А я ищу наивных встреч,
Чтобы застать тебя с другими.
Я не могу в себе пресечь
Больных надежд, - я полон ими...
 
 
/Цикл "Анне (надуманное)", 2006/