ШЕЛКА
...и тонкий шелк упал волною на пол...
На грудь скатилась янтарем слеза.
Луна прикрыла томные глаза
И возбуждал полыни горький запах.
Пульс бил набат желанием в виски.
Вздымалась грудь, касания жгли кожу,
Но, разум не пускал, сжимая вожжи.
Манили в глубь зыбучие пески.
Один лишь шаг и мир сойдёт с ума.
Встречает ночь любовь, раскинув руки,
А эхо разнесёт по свету звучно,
Как волнами на пол летят шелка.
18.02.2013.