Дампстердайвинг

сходки гомосеков
жизнь без чиновников
возбуждение половой ненависти
война богов
люди на латинском
дампстердайвинг
NET-поколение
 
сходки гомосеков
где-то здесь была литейка...
я помню из детства:
страшные гиганты смотрят на меня
из-под опалённых бровей...
 
тут делали протяжные станки
,а теперь в пустых цехах -
бальные танцы и сходки гомосеков
 
жизнь без чиновников
это типа туробъект и
нас не тронут...
 
здесь дышат в респираторах
у крыс есть собственные имена
никто ни за что не платит
а говно выбрасывают просто в окно
 
возбуждение половой ненависти
женщин пора освободить от деторождения...
чтобы они окунулись в мир секса
,однополого,само собой
 
чуть не забыл -
требуйте новую уголовную статью:
"282-2. Возбуждение половой ненависти."
 
война богов
их бог - Жадность
наш бог - Равенство
у них - сиюсекундное личное благо
у нас - бешеное счастье для всех
 
это не различие,это - война!
 
люди на латинском
они нас зовут "быдло" -
"скот" на западнорусском...
? а как вам водрузить титано-магниевый крест
на куполе Св. Софии...
 
вот тогда мы будем "гомы" -
"люди" на латинском
 
дампстердайвинг
рассматриваю пальцы...на них - отпечатки
преступления
 
! этот проклятый дампстердайвинг,когда
трепещущее тело малолетки - сердце Кандинского
на картине "Красное пятно"
 
NET- поколение
мы так и набираем - "нет"...
 
флудим и хейтим в NETе