Вечернее настроение

Вечернее настроение
**
Она в городе
Пустым вечером,
Где так холодно,
Где ждать нечего.
 
Огни улицы
Лишь спам ветреный,
Сюжет будничный
Вдруг стал медленным.
 
Слова сказаны,
Но нет ясности,
Пусть был правильным
Предел краткости.
 
Круги замкнуты,
Лимит трафика,
Квадрат катетов
В простой графике.
--
Anny
(associations, for K. R.)