Течение времени

Течение времени
**
Стрелки часов не ускорят свой бег,
Твёрдость и чёткость, по цифрам орбиты,
Ритм неизменен, рассчитан на век,
Ночью и днём к ощущеньям закрытый.
Нет ни раздумий, ни пауз, ни слов,
Поступь размерена, смайлик спокойный,
Это по сути основа основ,
Нет вариантов, всё очень достойно.
Anny
(course of time)