Я БУДУ
Я буду твоим голосом.
В ночи поправляя волосы
Читать переплеты прошлого.
Цепочкою дней потерянных
Цепляться за край в истерике
Касаясь рукой хорошего.
Клубком на коленях кошкою
Свернусь и мышата крошками
Рассыпятся по подоконнику.
Морозы расклею плакатами,
Сугробы раскину ватные,
Отмечу разгадку в соннике.
Влекомая ветром перышком
Тебя поцелую, солнышко.
18.02.2013.