Радуга

Радуга
Прошли дожди и мир великолепен.
ЛГБТ дуга возникла вдруг на небе.
Под дуновенье квира-ветерка
На остров Лесбос плыли облака.
 
Там, на Э -Гейском море, нет аскетов.
Резвятся музыканты и поэты.
Там, где Фаоном грезила Сапфо,
Есть явный недостаток комильфо.
 
Известно, что дурной пример заразен,
И у богов Олимпа были связи.
Сам Зевс любил красавца Ганимеда,
(Об этом Геродот ещё поведал.)
 
Откуда обо всем, об этом знаю? -
Я на TikTokе новости читаю.
Там, иногда, такой покажут срам,
Что стыдно даже тёртым пацанам.
 
У нас в деревне строгие порядки:
Ловлю русалок неводом на Лядке.
Потом мы их в пруду разводим. –
К ним часто мужики ночами ходят.
 
*Лядка — река в России, в Тверской области.