Прекрасное лето встречает тебя

Прекрасное лето встречает тебя.
Весна всё своё отыграла.
Забудешь закаты, всполохи зря.
Мелодии чувства ласкали.
 
Теперь тишина приветит навек.
И станет твоим оберегом.
Для счастья, покоя жив человек.
Желанная видится нега.
 
Особенно тем, кто её заслужил.
Любовью бескрайней, заботой.
Пускай отдыхает ласковый пыл.
На лето смотреть лишь охота.
 
На зелень желанную с самой зимы.
На небо, где облако реет.
Вдохни всей душой своей тишины.
Надолго ли счастье? Алеет.
 
2. 6. 2022 г.