Тоска.

И снова сижу я один
В лощине бессонных витрин.
Мыслям своим не господин,
И тону в безрассудстве старых картин.
В одиночестве я - это я,
Одиночество не гложет меня.
Мне кажется, я теряю себя,
В попытках достать небеса.
От чего мне так противна судьба?
Эти мысли угнетают меня,
И слова-пустота,
Что сердце растворила тоска.