Мама

Хватит плакать,мам, пожалуйста, остановись,
Да, я не рядом, но все же, держись.
Скоро приеду-поговорим,
Как в старые добрые на кухне сидим.
Улыбка твоя развеет туманы,
Что в голове строит ужасные планы,
Блеск в глазах подарит искру,
Что с сердца снимет тоску.
Только с тобой могу я как в детстве,
Быть самым счастливым ребёнком на свете.
Спасибо, что украшала дни-киноленты,
Помогая забыть плохие моменты.
Лихие года минули тебя, ты все так же прекрасна как и тогда,
Останешься в сердце моем навсегда.
И только с годами я понял одно-
Человека ближе мне не дано.
 
Р.S. Бесконечно люблю, прости, что не дома.