Потерялся

Опять весь мозг мой как в тумане...
Я, каюсь, выпил... И опять в нирване.
Не щиплет солька в моей ране...
Эх, кабы знать, эх, кабы знать... И, знать желательно заранье...
Соломкуб подстелил... Не воспалилась бы... Яб дал зажиться ране...
Но, все уж решено и... за меня... заранье...
Я - вроде тут! Средь вас! И в то же время... Я... Живу в изгнаньи...