Сомнение

Решил хоть раз, собрав в кулак терпенье,
Создать не-при-взайден-ное стихотворенье.
И написал, создал..., но тут взяло сомненье.
Опять свой труд перечитал...
Ахти - простое сочиненье.
И понял я..., чтобы создать шедевр - творенье,
Не хватит ни таланта, ни терпенья...
Не хватит даже вдохновенья...
Перешагнуть порог забвенья, 
Дано лишь тем, кто получил с небес... Благословенье.