Пёс

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Будь способен понять, что дерьмо –
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀жизненная
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀необходимость
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чарльз Буковски
 
 
Разум – голодный пёс,
способный пожирать чувственность
и превращать её в дерьмо.
 
Она ещё не догадывается об этом.
Ей пятнадцать лет.
 
Мне сорок шесть.
 
"Она хочет меня посадить!" –
внушает эту мысль пёс.
"Она хочет меня…" –
колотится в сознании недоеденный огрызок.
 
Всякий раз,
когда эта девственная шлюшка смотрит на меня, –
её нацеленность так и высвечивается
в невинных глазках.
 
Дерьмо. Меня спасает дерьмо.
 
Она дочь подруги моей любовницы,
и вся троица живёт в моей квартире,
потому как "дома семейные проблемы".
 
Что такое ходить по краю пропасти?
 
Это когда при неслучившемся сексе
или при таком сдержанном,
что его трудно и сексом назвать –
а иначе услышит! –
ты в простыне сидишь на кухне и куришь –
и тут заявляется она.
Просто "попить водички".
 
Это когда она нагибается так,
что в пропасти под воротом ночнушки
видны острые бордовые соски
на вполне оформившихся
и сладостно притягивающих взгляд
белых полушариях.
Ещё видно, что трусиков на ней нет.
А она старательно это подчеркивает, потягиваясь –
и ты уверен, что она сняла их прямо перед тем,
как зайти на кухню.
 
И ещё когда она улыбается,
глядя на красноречиво пульсирующую выпуклость
на твоей накидке.
 
Вот пропасть, в которую безумно хочется шагнуть.
 
– Шантажистка… – Посадит… – Они все ждут именно этого… –
внушает пёс.
 
Дерьмо. Меня спасает накопившееся дерьмо,
заменившее чувственное безрассудство собой –
цинизмом.
 
Лет двадцать пять назад
я бы разложил эту малолетнюю стерву не задумываясь –
прямо на кухонном столе.
Но пёс хорошо постарался.
 
Как часто я хочу пристрелить этого пса!