А ЗАЧЕМ . . .

А  ЗАЧЕМ . . .
Тебя давно никто не слышит - ты - продолжаешь говорить,
Тебе давно никто не пишет, а ты всё ждешь. А может быть.
Эту назойливость в поступках, не оправдаешь, ты ничем,
Кто потерялся в чужих юбках - искать в подоле ? А зачем ?
Чтобы заметили - правдиво - наверно лучше помолчать,
Чтобы увидеть, как красива. Надо, на время - исчезать !
.......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117060207558