ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО

ВОТ   И   ЛЕТО   ПРИШЛО
Травы - с о ч н ы е ! С покоса -
Зрели, снова налились.
По утрам, поят их росы
И дождями напились.
Сладкий клевер цвет раскинул,
Колосятся сорняки,
Да, Июнь к рассвету вскинул,
Будут летние деньки.
 
Дождик с Солнцем, в договоре -
Очерёдность - по часам.
Всё решается не в споре -
Счёт идёт, по голосам.
Пением птиц - рассвет встречаем,
Гром, свой голос подаёт.
Лето, все мы обожаем -
Нас - оно не подведёт.
 
Лето - счастье ! Лето - радость !
Нам напиться, бы жарой.
Время мчится эту сладость
Будем вспоминать зимой.
........................................................................
 
Дёмина Галина 1 июня 2022 год.