Соломон... не врёт

Небо - мне икона,
Горизонт - оклад.
В притчах Соломона
Весь земной уклад.
Время быстротечно,
Соломон... не врёт.
Что казалось вечно
Всё равно пройдёт.
Пожалейте... нервы,
Нет у нас проблем.
Из Европы стервы
Угрожают... всем.
МИД предупреждает -
Будет вам разлука.
Войнами... пугает -
Ун дер Ляйен, сука.
Не страшит нас гетто,
Что конгресс предрёк.
Да... пройдёт и это,
Соломон... изрёк.
Чистый над Россией
Майский небосвод.
Бело-красно-синий -
Знамя в... разворот.