НЕБЕСНОЕ НАСЛЕДСТВО

Услыши, Господи, в молитве голос мой
и душу сохрани от вражеского зла.
Покрой меня Своей защитною Рукой,
чтоб править мной не мог бы сатана.
 
С рассветом солнечным я Господа ищу,
Его, моя душа, во благо, жаждет.
В мольбе я руки к небу вознесу,
пусть путь к Себе душе моей покажет.
 
Тебе, Господь, всегда хвала во веки,
Ты видишь душу каждого мгновенно.
Несут Кресты слепые и калеки,
в надежде, что поможешь непременно.
 
Бог на земле у каждого под боком
и чувствует душа Его блаженство.
Идти в пути с Христом не одиноко,
чтоб обрести Небесное наследство.
 
В Своём могуществе Владыка вечен,
Он уготовил для души благую жизнь.
Шаг у каждого Христом уже отмечен,
душа моя, за Господа держись.