Нет, конечно, нет

Нет, конечно, нет
-Я тебе нравлюсь,
А ты мне нет.
Значит у нас
У обоих
Вкуса и нет.
 
Ты всегда хочешь,
А я уже нет.
Делай себе
Ежедневно омлет.
 
Замуж хочу, ну
А принца все нет.
С горя напиться,
А денег уж нет .