Лето

Лето
Вновь погода удручает,
Не поймёшь, не разберёшь,
Вроде лето, но гуляет
По земле вчерашний дождь,
 
Та же сырость, те же лужи,
Тот же ветер лиходей,
И не лучше, и не хуже,
Разве только чуть теплей.
 
 
худ. Леся Недзельская