Метаморфозы.

Метаморфозы.
1. Даже кошка может быть зайчонком, если это нравится Папе.
2. Библиотекари часто читают книгу подсчитывая в них количество букв, а затем пишут отчёты по каждой прочитанной книге и только здравые люди обсуждают сюжет и героев литературных произведений. Должна же природа хоть на ком-то отдыхать.
3. Не имей сто рублей , а имей свой Колизей.
4. История судьбоносна, поскольку только эту даму никому ещё не удалось провести за нос и развести, как в Питере мосты.
5. Ровесники и в старости остаются детьми.
6. Всё тленно, а винил вечен.
7. Партия шла путём Ленина, а завершила свой путь не в Мовзолее а на обломках Империализма, который снова начал загнивать , но в перерывах при этом имеет особенность процветать.
8. Ход истории не умолим, также как и количество граней у стеклянного стакана выполненного по ГОСТу.
9. Если долго жмуриться можно увидеть солнечного зайчика. Два солнечных зайчика это перебор. Это перевод аксиомы известного армейского полноуставного изречения: "одна голова хорошо, а две- некрасиво". Читай этот пункт сначала.
10. Если долго ходить по плацу, на ночь необходимо проверить- сняли ли Вы третий сапог с головы.
11.  Со своим самоваром лучше в Армии РФ. ! Он и в бою не подведёт и врага до смерти может напугать, особенно если в нём чай заварить- враг ведь воспользуется любой вашей слабостью,а самовар- это неслабо !
12. Коромысло предназначено для равновесной гармонизации своих субъективных ощущений в этом мире и заменяет национальную привязанность к второму государственному оппозиционному языку, именуемому матом. 
13. Кто за что борется, а люди борятся с матом.
14. Однако, русский язык самый могучий и  недосягаемый !!!