НАСТАВЛЕНИЕ РИМСКОМУ ДРУГУ.

Любовь изначально слепа без заноз
Для веры есть путь с шипами из роз
Мне пишут столетья письмо на заказ
Надежда рождает подсказки в рассказ
 
Во всём разбираться и всё разобрать
Зубрить до зазубрин и всем доказать
Идей макси-малов не счесть и забыть
Затем, выростая- забыть и простить
 
Не думайте только что такие одни
Пока веселитесь, продукты любви
Попали вы в сети производства сардин
Вы- генные фонды, порожденье доктрин
 
Исток у реки бьёт подземным ключом
А молодость сил поспевает ручьём
Но если не болен, приходят сомненья
И в разностях сути узриться прозренье
 
Пока же разматывай собственный фонд,
Есть шанс превратиться в сокральный бомонд