Только вперёд!

Только вперёд!
Нам много в жизни предстоит
Узнать, увидеть и понять.
На чём земля наша стоит,
Что значит Родина и Мать.
 
Кому же, как не молодым
Открытий делать миллион.
Быть благодарным пожилым,
Отвесив до земли поклон.
 
Алма-Ата. 11 декабря 1986г.