Когда тебя прилюдно осмеют

Когда тебя прилюдно осмеют,
Не отвечай на колкие насмешки!
Не потеряй сердечный свой уют,
То жизни нашей чёрные издержки...
 
И ты смущённо думая, зачем
С тобой не хорошо так поступили?
Твой мир сердечный- Божий Вифлеем
Разрушили и радость угасили...
 
Остановись, ведь верующим Бог
Во благо всё в их жизни обращает.
Всему на свете подведёт итог,
За грех, в котором мир весь утопает!
 
Читай в тиши псалмы, молись и пой,
И в сердце вновь придут покой и радость!
Ведь в ненадёжном мире Бог с тобой,
И пусть тебя восставит Божья святость!
 
Ирина Шершнёва