Награда для Зели

Не знаю я, что с вами будет
Сказал народу Вова Зеля
Я не юрист, как Вова Путин
Моё желанье нюхать зелье
И представлять себя на море
Не под Одессой, а в Карибском
Зачем мне знать о вашем горе
Меня простит и Папа Римский
Мне денег хватит на три жизни
Жена, есть дети, что мне надо
Косяк курнуть и в путь не ближний
Вот для меня сейчас награда.