За встречу с Летом

Вот новый поворот сюжета
Весна ушла, давай помянем
Не чокаясь на расстоянии
И вновь нальем за встречу с Летом
 
Сегодня первое июня
Лета идут, теряем память
Но Лето вновь встречаясь с нами
Дарует радость нам и юность.