Как же я люблю предновогодье!

Как же я люблю предновогодье,
В небеса взрывается салют!
Вот бы нам остановить сегодня,
Все часы, что бешено бегут.
 
Чтоб успели все купить подарки,
Подготовить к празднику столы.
Близким письма и как раньше марки,
Не жалели милым похвалы.
 
Чтоб у ёлки яркой всей семьёю,
Книгой доброй время занимать.
И тепло одевшись с ребятнею,
Выходя во двор в снежки играть.
 
Вот бы долго длилось это время:
Дней предновогодних чудеса!
Чтоб в единстве стали ближе семьи,
И светились радостью глаза!
 
Ирина Шершнёва