О, оператор что-то продающий

Не надо мне звонить по сто раз нА день,
И предлагать прекраснейший тариф:
Массаж, актив, билайн, раствор от пятен,
Сдержите свой назойливый порыв!
О, оператор что-то продающий,
Где ты учился, там учитель я!
И этот разговор вялотекущий
Закончить лучше с самого ноля!
 
Ирина Шершнёва