Пощёчин жизни больше не боюсь

Пощёчин жизни больше не боюсь,
Вы знаете, я выросла давно.
Я жертвенно всегда за Вас молюсь,
То было мной серьёзно решено.
 
Вы смотрите и вам мою щекУ
Не жаль, как между прочим и меня.
Мне жаль и Вашу руку и строку,
Что в ней осталась пальцев пятерня.
 
И пусть в моей щеке пылает кровь,
Она красна ударами судьбы.
Я жертвенно молиться буду вновь,
Чтоб счастливы на свете были Вы!
 
Ирина Шершнёва