Не верь дождям

Не верь дождям, которые польют,
Возьми теплее плед, вкуснее чаю.
Семь миллиардов на земле живут,
И осенью, как ты, они скучают.
 
Не верь пурге, метелям и снегам,
Они пройдут, отвьюжат и растают.
И снова сад наполнит птичий гам,
И даже птицы точно это знают.
 
Не верь следам, которые уйдут,
Печаль, пусть в сердце птицей не гнездится.
Семь миллиардов на земле живут,
А значит счастью суждено случиться!
 
Ирина Шершнёва