От вас пожелали выправки волевой

От вас пожелали выправки волевой,
Плоского живота и густой шевелюры.
Башней торчашей грудИ белой и молодой,
Всё по генетике чтоб, а не от физкультуры.
 
Блеск и сияние мятного, белого рта,
Талию, чтобы не больше его ладоней!
Шарм, обаяние, юность и красота,
Яркий задор и смиренье в одном флаконе.
 
Образование, статус, высоких кровей,
Дом и квартира, и чтобы квадраты побольше.
Без хомячков, без собак и, конечно, детей!
Чтоб соответствовать образу юной партнерши.
 
Но и имея всё это, сделайте вдох,
А теперь выдох, на выдохе произнесите:
"Господи неба, прошу, сохрани меня, Бог!"
И от таких отношений скорее бегите!
 
Ирина Шершнёва