Рыжая мечта

Не даёт хозяйке
Этот рыжий зайка,
А точнее, котик, ёлку наряжать!
Мишура на шее,
Звездочёт уверен,
Что по звёздам ёлки нужно вверх шагать!
 
Он схватил снежинку,
Заглянул в корзинку,
А в корзинке этой множество конфет!
Шишки, огонёчки,
Бусы на цепочке,
И звездой сияет наверху секрет!
 
Звездочёт к загадке:
К ёлочной лапмадке
Привлекает кошек эта красота!
Два прыжка, два шага
В мягких лапах мага,
Ловко оказалась рыжая мечта!