Любить
Любить его мускус парфюма- DIORную свежесть,
Любить каждой клеточкой вредный характер его.
В его настроеньи во гнев
ушмыгнувшую нежность
Схватив - удержать, не дав гневу от нас ничего.
Любить, закрывая от мира в тугие объятья,
Как будто живём мы в опаснейший каменный век.
Знать сотни молитв защищающих нас от проклятья,
И ими спасти тебя, мой дорогой человек!
Ладони от снега, дождя и раскатного грома,
Ладони от бури, от шторма в кромольных морях.
Ладони любви в ночь кромешную, день бурелома,
Объятья любви, когда век нелюбви на часах!
Ирина Шершнёва