Холодный шёпот мёртвых звёзд

Холодный шёпот мёртвых звёзд
Порой мне снятся странные и загадочные сны, которые превращаются в стихи.
Холодный шёпот мёртвых звёзд,
И черти прячутся в углах.
И снова тот небесный мост,
Пересекал его во снах.
 
Фигуры людей застыли во льдах,
И кто-то безликий, слышно шаги.
Закрытые двери в параллельных мирах,
Сердце сильно забилось в груди!
 
Сгорают в небе звёзды, оставляя прах
Луна оживает, начинает сиять.
Тревога, отчаяния, появляется страх
Во сне иль наяву, невозможно понять.
 
Холодный шёпот мёртвых звёзд,
И зеркала огромные в стенах.
Я сожгу проклятый мост,
Который пересёк в своих ужасных снах!